Metzgerei
Unsere Metzgerei wird seit 1879 von der Familie Hepperle betrieben.
Die Familienrezepte zur Herstellung unserer Wurstwaren wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch so angewandt.
In unserer Metzgerei finden Sie von Dry-Aged Rindfleisch, hausgemachten Maultaschen über Leberspätzle alles was das Herz begehrt.
In unserem Wurstsortiment finden Sie sowohl Klassiker wie hausgemachte Meterwürste und Saitenwürste, aber auch besondere Würstchen wie zum Beispiel italienische Salsiccia, Lammwürstchen „Merguez“ oder afrikanische Burenwurst.
Eine besondere Spezialität bei uns ist das Lammfleisch aus Jesingen vom Schäfer Hermann Sigel.
Vor allem die kurzen Transportwege sind für uns ein ausschlaggebender Grund dafür, Fleisch aus der Region zu verwenden.
Wir beziehen unser Fleisch vom Genossenschaftlichen Schlachthof in Göppingen mit regionaler Herkunft.
Durch die hauseigene Zerlegung und Produktion von Wurstwaren, können wir ein Höchstmaß an Qualität versprechen.
Wir suchen:
Fleischereiverkäufer/in (m/w/d)
in Voll-oder Teilzeitstelle, Arbeitszeiten nach Vereinbarung
Wir freuen uns auch über motivierte Quereinsteiger.
Gerne einfach telefonisch, per Mail oder persönlich melden.
Weitere Details können in einem persönlichen Gespräch besprochen werden.
Bitte beachten Sie, dass unsere Metzgerei am Dienstag den 02. April 2024 geschlossen bleibt.
Öffnungszeiten Metzgerei
Montag und Dienstag: 8:30 bis 13:00 Uhr nachmittags geschlossen
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag und Freitag: 8:30 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 13:00 Uhr
Tagesmenü
Mittagessen zum Mitnehmen
in der Metzgerei von 11.30 bis 13.00 Uhr
Donnerstag, 28. März 2024
Poké Bowl
Salatschale mit Blattsalaten in Soja Sesamdressing, Reis, Zucchini, Gurkensticks,Radieschenwürfel, Nüssen und Sesam,
wahlweise mit Lachs (Aufpreis 2€)
8,50 €
Hausgemachte Maultaschen
„Jäger Art“ mit Rauchfleisch-Zwiebeltopping, Bratensauce und Salat
8,50 €
Aufgrund Gründonnerstag heute kein 2. Tagesessen
Aus unserer Warmtheke bieten wir an:
Panierte Schweineschnitzel, Ofenfrischer Fleischkäse,
Fleischküchle oder Oberländer.
Ab Dienstags frisch gekocht: Knöchle und Brustripple
Sie können sich auch einen gemischten Salat
aus unserer Salattheke zusammenstellen.
Gerne nehmen wir Vorbestellungen unter 07021 2734 entgegen.
Wochenmenü
Wochenmenü zum Mitnehmen in der Metzgerei
Montag bis Freitag von 11.30 bis 13:00 Uhr
25.März bis 29.März 2024
Montag
Schwäbische Linsen
mit hausgemachten Spätzle
und Saitenwürstchen
Dienstag
Schweinebäckle
geschmort im Trollingersössle mit Kartoffelknödel und
grünen Bohnen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Hausgemachte Maultaschen
„Jäger Art“ mit Rauchfleisch-
Zwiebeltopping, Bratensauce
und Salat
Freitag
Feiertag