Metzgerei

Unsere Metzgerei wird seit 1879 von der Familie Hepperle betrieben.

Die Familienrezepte zur Herstellung unserer Wurstwaren wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch so angewandt.

In unserer Metzgerei finden Sie von Dry-Aged Rindfleisch, hausgemachten Maultaschen über Leberspätzle alles was das Herz begehrt.

In unserem Wurstsortiment finden Sie sowohl Klassiker wie hausgemachte Meterwürste und Saitenwürste, aber auch besondere Würstchen wie zum Beispiel italienische Salsiccia, Lammwürstchen „Merguez“ oder afrikanische Burenwurst.

Eine besondere Spezialität bei uns ist das Lammfleisch aus Jesingen vom Schäfer Hermann Sigel.

Vor allem die kurzen Transportwege sind für uns ein ausschlaggebender Grund dafür, Fleisch aus der Region zu verwenden. Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich vom Genossenschaftlichen Schlachthof in Göppingen mit regionaler Herkunft.

Kommen Sie vorbei und lassen sich von Frau & Herr Hepperle und dem motivierten Team der Metzgerei Hepperle bei Ihrem Einkauf beraten.

Tagesmenü

Freitag, 27. Mai 2022

Wir empfehlen heute:
Frühlingssalat

Große Salatschale mit bunten Blatt-
salaten, Karotten- und Spargelsalat, und verschiedenen Früchten

€ 8,50

Fischfilet
paniert, mit Sauce Remoulade,
Kartoffelscheiben und Salat

€ 8,50

Bratwurst "Thüringer Art"
mit Blattspinat und
hausgemachten Spätzle

€ 7,50

Gerne bieten wir Ihnen aus unserer
Warmtheke panierte Schnitzel, ofenfrische
Fleischküchle, Bratwürste oder Fleischkäse,
sowie Rohkost-und Blattsalate aus der
Kühltheke an.

Alle Gerichte können Sie zwischen 11.30 und 13.00 Uhr abholen.
Vorbestellungen sind gerne möglich.


 

 

Öffnungszeiten Metzgerei
Montag bis Mittwoch: 8.30 bis 13 Uhr
nachmittags geschlossen
Donnerstag und Freitag: 8.30 bis 13 Uhr
15 bis 18 Uhr
Samstag 8 bis 13 Uhr

Wochenmenü

23. bis 27. Mai 2022

Montag:

Gefüllte Zucchini
mit Hackfleischfüllung und Käse 
überbacken, dazu Kräutersauce und Reis

€ 7,50
             

Dienstag:

Sauerbraten 
aus der Rinderschulter
mit Serviettenknödel und Salat

€ 7,50

 

Mittwoch:

Schwäbische Linsen
mit hausgemachten Spätzle 
und Saitenwürstchen

€ 7,50

Donnerstag:

Feiertag

€ 7,50

Freitag:

 

Fischfilet
paniert, mit Sauce Remoulade 
Kartoffelscheiben und Salat

€ 8,50

 

Gerne bieten wir Ihnen ein täglich wechselndes zweites Tagesessen
und eine Wochenbowl an.

Alle Gerichte können Sie zwischen 11.30 und 13.00 Uhr abholen.
Vorbestellungen sind gerne möglich.

 

 

 

 

Alle Essen erhalten Sie ab 11.30 Uhr bis 13:00 Uhr.