Metzgerei

Unsere Metzgerei wird seit 1879 von der Familie Hepperle betrieben.

Die Familienrezepte zur Herstellung unserer Wurstwaren wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden immer noch so angewandt.

In unserer Metzgerei finden Sie von Dry-Aged Rindfleisch, hausgemachten Maultaschen über Leberspätzle alles was das Herz begehrt.

In unserem Wurstsortiment finden Sie sowohl Klassiker wie hausgemachte Meterwürste und Saitenwürste, aber auch besondere Würstchen wie zum Beispiel italienische Salsiccia, Lammwürstchen „Merguez“ oder afrikanische Burenwurst.

Eine besondere Spezialität bei uns ist das Lammfleisch aus Jesingen vom Schäfer Hermann Sigel.

Vor allem die kurzen Transportwege sind für uns ein ausschlaggebender Grund dafür, Fleisch aus der Region zu verwenden. Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich vom Genossenschaftlichen Schlachthof in Göppingen mit regionaler Herkunft.

Kommen Sie vorbei und lassen sich von Frau & Herr Hepperle und dem motivierten Team der Metzgerei Hepperle bei Ihrem Einkauf beraten.

Tagesmenü

Mittagessen zum Mitnehmen 
in der Metzgerei von 11.30 bis 13 Uhr


Montag, 30. Januar 2023

Grießklöschensuppe€ 4,20
Schweinbraten
mit herzhafter Bratensauce,
Rotkraut und Schupfnudeln
€ 8,20
Hausgemachte Maultaschen     
in der Rinderkraftbrühe mit
Zwiebelschmelze, dazu
Kartoffel- Gurkensalat
€ 8,20
 
 

Aus unserer Warmtheke bieten wir an:
Panierte Schweineschnitzel, Ofenfrischer Fleischkäse,
Fleischküchle oder Oberländer.

Sie können sich auch einen gemischten Salat
aus unserer Salattheke zusammenstellen.

Sie benötigen mehr als 5 Portionen?
Um für Sie Zeit zu sparen, bitten wir um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Telefon: 07021 2734

 

Öffnungszeiten Metzgerei
Montag bis Mittwoch: 8.30 bis 13 Uhr
nachmittags geschlossen
Donnerstag und Freitag: 8.30 bis 13 Uhr
15 bis 18 Uhr
Samstag 8 bis 13 Uhr

Wochenmenü

Wochenmenü zum Mitnehmen in der Metzgerei
Montag bis Freitag von 11.30 bis 13 Uhr
  
Montag:Schweinebraten
mit herzhafter Bratensauce, 
Rotkraut und Schupfnudeln

€ 8,20

Dienstag:Lammbraten 
mit Kartoffelpüree
und grünen Bohnen
€ 8,20
Mittwoch:Putengeschnetzeltes
"Züricher Art" mit Champignons
in Sahnesauce, dazu Reis und Salat
€ 8,20
Donnerstag:Schwäbische Linsen
mit hausgemachten Spätzle
und Saitenwürstchen
€ 8,20
Freitag:Fischfilet
natur gebraten mit Zucchinigemüse
und Nudeln
€ 9,20
   

 

Alle Essen erhalten Sie ab 11.30 Uhr bis 13:00 Uhr.