Wochenmenü

12. bis 16. November 2018

Montag

Spanferkelbraten
mit Rahmwirsing und
hausgemachte Kartoffelknödel

€ 6,10

Dienstag

Filetmedaillons
vom Schwein mit Champignon-
rahmsauce, dazu hausgemachte
Spätzle und Salat

€ 6,10

Mittwoch

Gefüllter Paprika
mit Hackfleischfüllung an Tomaten-
sauce, dazu Salzkartoffeln

€ 6,10

Donnerstag

Puten-Cordon-Bleu
Paniertes Putenschnitzel gefüllt mit
Schinken und Käse, dazu Reis und Salat

€ 6,10

Freitag

Fischfilet
natur gebraten mit buntem Pfannen-
gemüse und Kräutergnocchi

Wir bitten bei Abholung von mehr als
5 Essen um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Vielen Dank für Ihr
Verständnis.

Gerne bieten wir Ihnen täglich ein zweites
Tagesessen und einen Tagessalat 
zum Mitnehmen an.

€ 7,10