Wochenmenü

17. bis 21. September2018

Montag

Hähnchenkeule
gegrillt mit Pommes-frites
und buntem Salat

€ 6,10

Dienstag

Spanferkelbraten
an Dunkelbiersauce, hausgemachten
Spätzle und Salat

€ 6,10

Mittwoch

Schweineschnitzel
paniert mit Kohlrabigemüse
und Kräuterflädle

€ 6,10

Donnerstag

Rindersaftgulasch
mit hausgemachten Kartoffel-
knödeln und Salat

€ 6,10

Freitag

Fischfilet
im Sesammantel mit Asiagemüse
und Basmatireis

Wir bitten bei Abholung von mehr als
5 Essen um eine kurze telefonische
Vorbestellung. Vielen Dank für Ihr
Verständnis.

Gerne bieten wir Ihnen täglich ein zweites
Tagesessen und einen Tagessalat 
zum Mitnehmen an.

€ 7,10