Wochenmenü

18. bis 22. Juni 2018

Montag

Rinderbraten
mit Karottengemüse
und hausgemachten Spätzle

€ 5,90

Dienstag

Osso-Bucco
vom Kalb in fruchtiger Tomatensauce
mit Spirelli-Nudeln und Salat

€ 5,90

Mittwoch

Ofenfrischer Fleischkäse
auf Blattspinat mit
Kartoffelwürfel

€ 5,90

Donnerstag

Putenschnitzel
paniert mit Pommes-frites
und Salat

€ 5,90

Freitag

Fischfilet
natur gebraten an Dijon-Senf-sauce
mit Zucchinigemüse und Reis

Wir bitten bei Abholung von mehr als 5 Essen
um eine kurze telefonische Vorbestellung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Gerne bieten wir Ihnen täglich ein zweites
Tagesessen,einen Tagessalat sowie eine
Tagessuppe zum Mitnehmen an.

€ 6,90